未来集市阿玛尼手表是正品吗?为什么价格比主流电商低那么多?-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市阿玛尼手表是正品吗?为什么价格比主流电商低那么多?

这两个问题困扰了很多小伙伴,如果没有了解未来集市的起源与发展,没有了解未来集市创始人吴召国的初心,就算是努力证明也无济于事。还是从头说起吧。

一、未来集市的设计初衷。

来自如粉象、红人装、斑马等返佣平台的最多疑问:未来集市为什么敢称“重新定义社交电商”?难道淘宝、京东等巨头不会?答案显而易见,传统电商巨头无法完全转型做社交电商,只能让第三方平台去推广某一部分商家的产品。

举例:淘宝上新开一家卖农产品的新店主,能不能卖得出产品尚且未知,更别说要让这个新店主能让利出来做社交推广。而且淘宝也不知道这个新店主的产品究竟是优是劣,在这种情况下,推出返佣机制无疑是空谈。

未来集市的定位是社交电商,设计初衷就是免去用户“开店”的困苦,“开店”由未来集市开,统一采购优质货源,统一做好售后服务,用户只需要专注于推广就行了,这就是吴召国一直强调的“赋能”,未来集市把一切都做好,只剩下推广留给用户去做,这已经是竭尽全力地帮助每个人创业,从来没有一个企业能如此为草根着想。

二、未来集市的商业模式。

吴召国可谓用心良苦,作为微商创始人,吴召国理解草根创业有多难,搭建好未来集市平台,并不意味着人人都可以用这个平台创业,必须有超值的产品和活动,帮助已经成为店长的人去推广,吴召国选择最无私的一种方式:烧钱补贴,帮店长推广。

未来集市有顶级投行的融资,吴召国早在5月份就有计划在年内烧掉8亿元,来帮助店长进行推广。无论是7月份的无差别0元抽奖,还是8月份的阿玛尼“超级品牌日”,其实都只是烧钱补贴的项目,未来还有众多项目推进,按吴召国的计划,整个2019年下半年都是烧钱补贴的时间周期。

为什么要烧钱?吴召国不止一次地公开强调,烧钱就是建立行业地位的最简单、暴力、有效的手段,最重要的是这些钱不是烧给广告商,而是烧给每个创业者,实实在在把钱给到草根创业者,扶助创业,这个商业模式在中国商业历史里绝无仅有。

三、未来集市与阿玛尼的合作。

质疑最多的声音,是来自价格对比,同一款阿玛尼产品,主流电商的价格尽最大努力打折也要3000元以上,未来集市打完折不到900元,这是令人最困惑的地方,难道主流电商不会迁怒于阿玛尼供货商吗?

事实上未来集市的供链谈判能力不比主流电商的弱,甚至可以说更强,能直接与阿玛尼亚太区总裁签约的企业,屈指可数,这在货源价格上就胜了一筹。但这并不能让未来集市有很大价格优势,最终还是要供货商让利。

如何能让供货商不违反其它电商平台的价格协议,又能拿到最低的价格?就是举办活动,把产品总量限制,所以就有了我们看到的未来集市“超级品牌日”,所以才需要“限量秒杀”。最重要的一点:未来集市用真金白银来补贴每一块阿玛尼手表!这些就是达成如此低价的原因。

阿玛尼为什么要让利给未来集市?因为阿玛尼想在未来集市上架更多的系列产品,除了手表,阿玛尼还有服装、领带、眼镜、丝巾、皮革用品、香水乃至家居用品等,仅在限量的手表上让利以获取更广泛合作,这是阿玛尼乐于接受的。

未来集市阿玛尼手表是正品吗?未来集市阿玛尼手表是真的吗?假设一个反例就明白了:未来集市卖出1块假的阿玛尼手表,能让竞争对手或媒体证实是假货,那么未来集市所补贴出去的巨资,以及所有前途都会毁于一旦!而未来集市到目前为止,只烧钱出去,还没开始“骗”到钱回来,天底下也仅此一家傻企业了。

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市阿玛尼手表是正品吗?为什么价格比主流电商低那么多?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址