未来集市的阿玛尼手表,比主流电商低3倍价格!吴召国解释4个原因-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市的阿玛尼手表,比主流电商低3倍价格!吴召国解释4个原因

截止2019年8月7日,未来集市平台上架6款阿玛尼手表,以低出主流电商数倍的价格出售,结果被抢购一空。为什么未来集市的阿玛尼手表,零售价比进货商的都低?

未来集市创始人吴召国在8月7日解释说:“很多伙伴就特别想知道,为什么未来集市卖得这么便宜,有4个原因”。

第1个原因:货源。未来集市的阿玛尼手表,是由亚太地区阿玛尼最大的供应商提供的一手货源,从成本上降下不少的环节的费用。 

第2个原因:渠道。这批手表是网红爆款,未来集市采购的量比较大,未来集市先让供应商提前安排这些手表,从香港海关直接走清关VIP通道,批量清关到大陆,然后再进行发货。

第3个原因:阿玛尼让利。由于阿玛尼与未来集市是初次合作,供应商给予了极大的支持和福利。为什么阿玛尼会让利?因为想在未来集市推出更多的品牌产品,阿玛尼旗下是有很多种类产品的,如眼镜、化妆品等。

第4个原因:未来集市补贴。未来集市有意用阿玛尼系列手表,来打造低价高质的平台吸引力,增加未来集市的影响力。所以在阿玛尼的6款手表上补贴了大量资金,来打造出一个超低价格,彰显无私决心。

吴召国信心十足,将在8月8日与亚太地区阿玛尼最大供应商达成战略合作,在思埠大厦签署合作协议。未来集市上线一个月,经受不少外界压力,特别是同行的压力,所以特别需要一款超级爆款来让其他的供应商高看一眼,也算是用实际行动证明未来集市的供链谈判能力,回应非主流声音。

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市的阿玛尼手表,比主流电商低3倍价格!吴召国解释4个原因

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址