未来集市签约最新通知答疑,10万以下的提现金额统一合并报税-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市签约最新通知答疑,10万以下的提现金额统一合并报税

每月1日至5日是未来集市提现的时间,然后是每月10日发放。今天未来集市宣布了签约最新通知。答疑如下:

1. 本月提现时,短信通知如何安排?

答:目前只针对本月提现用户发送短信通知,短信通知分为三个签约主体发放,云账户,薪宝科技和上上签。每位提现用户有自己单独对应的签约主体,只需和自己手机号码收到短信通知中的主体进行线上实名认证+签约即可。

2. 未收到短信通知,已通过其他人转发的短信链接进行签约,怎么办?

答:收到提现金额的前提条件是自己必须和自己收到短信的签约主体进行实名认证+签约,分配签约主体外的主体可以认证,但无法签约。

3. 目前依旧没收到短信,怎么办?

答:今天都会收到短信通知,但因服务商问题,有些会滞后,请耐心等待。

另外,还有部分用户未收到短信通知是因为提现时输入的姓名和身份证号码等信息不匹配,导致不能成功发送,我们公司会单独通知这部分用户。

4. 电子签约时,采用哪个手机号码?

答:采用和提现银行卡绑定的手机号码。

5. 目前只有云账户提供了操作视频,其他两家签约公司呢?

答:目前三家的操作视频均已提供。

6. 集市手机号码和银行卡绑定的手机号码不一致,是否影响签约?

答:签约时要采用绑定银行手机卡的手机号码才可以。短信通知会发送到绑定银行卡的手机号码。

7. 集市绑定的银行卡和签约绑定的卡不一致有影响吗?

答:一般来讲,集市绑定的银行卡和签约绑定的卡要一致。如果要更改收款人,需要先提供新收款人的姓名,身份证号,银行账户信息及手机号码(绑定银行卡的),新收款人重新实名认证+签约后才可以提现。

8. 集市用户与其他公司有正常的劳动关系,又有提现金额,会不会影响个人?

答:10万以下的提现金额统一合并报税,不会影响到个人。

10万以上的以单独个体发放,合规报税。如果出于风险管控角度,可更换其他身份证号,银行账号,手机号码等信息以避免指定到具体个人。

温馨提示:必须是实名认证+签约才可以完成全部流程,只实名认证未签约,也不能收到提现金额,目前收到反馈,有部分用户只是实名认证,未签约,请注意。

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市签约最新通知答疑,10万以下的提现金额统一合并报税

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址