未来集市用户增速惊人,1个月付费店长达98.7万人-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市用户增速惊人,1个月付费店长达98.7万人

2019年7月30日,未来集市创始人、思埠集团董事长吴召国在《2019年第二届社群拼团闭环会》上总结,未来集市社交电商平台从7月1日全球发布以来,历时1个月时间,付费店长为98.7万,用户增速惊人,远超同行数据。

未来集市上线以来,引起社会各界强烈关注,众多草根创业者跟随,从草根到网红,从个人到团队加入,未来集市正以超过同行3倍的速度增加用户。

从百度搜索指数来看,关注的人群持续增加,热度不减,搜索人群的年龄集中在30-39岁,高居搜索人群57%,这个年龄段的人群基本上是成熟的创业者,表明很多已经在创业的人在寻找好的平台,未来集市显然让这群创业者十分感兴趣。

但从需求图谱来分析,更多的人对未来集市仍未了解,其中“未来集市是什么”搜索排名最前,这也很容易理解,毕竟未来集市只上线1个月,远没有达到概念普及。

未来集市已经创造出惊人的数据,随着店长们的继续推广,加上吴召国不断推出的服务项目,如医疗机构平安好医生的入驻,360金融的开放,会持续吸引创业者和风投机构的注意。未来集市能不能成长为电商一极,目前很难定论,从现阶段的发展来看,大有势不可挡的趋势。

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市用户增速惊人,1个月付费店长达98.7万人

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址