未来集市拍拍赚攻略解读,有视频基础的创作者有优势!-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市拍拍赚攻略解读,有视频基础的创作者有优势!

一、接单资格

1.开通成为集市掌柜,即可参与拍视频,分享好货赢奖金。(集市掌柜专享)

去开通集市掌柜

2.成为集市掌柜后,既可领取任务(不同等级可领取不同任务)

二、玩法

1.挑选心动任务,根据任务规则拍视频,介绍商品或分享评测

2.提交视频,等待审核

3.审核通过后,可获得奖金收益。

三、收益

1.掌柜发布视频等待审核,审核通过后,7个工作日内奖金到账

2.掌柜通过视频卖商品还可获得商品佣金(注:商品佣金需要等用户确认收货且已过7天售后期,收益才会到账。)

以上是未来集市拍拍赚官方说明。可以理解为:

一、成为集市掌柜才可以参与活动,活动包括不同的等级和任务,假如你只是注册用户,是没有这个资格的,黄金掌柜和铂金掌柜又有不同的任务,视频推广奖金的金额是不同的,越高级单价越高。

二、不是乱拍一通就可以拿到奖金,必须按规则来拍,而且要通过审核才会有奖金,上传成功并不代表能通过审核,不通过审核是没有奖金的。

三、结算会有一定延迟,平台需要计税。很多人讨厌计税,其实这是一件好事,计税的平台才会活得久做得大。

总结:要做好视频奖金这块蛋糕,一是必须成为掌柜,二是必须读懂任务规则。有视频创意基础的创作者最有利!

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市拍拍赚攻略解读,有视频基础的创作者有优势!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址