未来集市教程2:已有项目如何无缝链接未来集市?-钦州社交电商
钦州社交电商
当前位置:钦州社交电商 > 未来集市 > 正文

未来集市教程2:已有项目如何无缝链接未来集市?

很多正在做项目的朋友看懂了未来集市,但不知道怎么开始做未来集市。有没有一个好方法,既不影响原来的项目,又能很好的发展未来集市?

方法是有的,那就是提炼独特卖点,插入到原有推广渠道来进行推广。未来集市与所有项目都不冲突,最相似的项目是返佣平台,要无缝地将原有的朋友圈引流入未来集市,必须从独特的、不冲突的卖点入手。未来集市有什么独特卖点?

拍拍赚!

一、拍拍赚可以直接将流量变现。拍拍赚是怎么赚钱的?成为掌柜之后,在平台上买的商品可以拍一段展示的视频,上传平台审核通过之后就能获得现金奖励。这本身就是一个巨大的流量商机,很多人玩短视频,但无法从短视频平台里获取收益,因为其它短视频平台不能直接把视频变现,未来集市的拍拍赚却直接能变现,流量就是钱。

这个独特卖点可以向短视频创作者推广,吸引大量的短视频创作者进入未来集市平台。现在未来集市的拍拍赚刚刚上线,在上面发布的视频很少,流量非常大,播放量都是以万计的,优秀的短视频创作者完全可以将此作为一个创业资源。

可以预见,会有一大批专业的视频创作者涌入未来集市,由于拍拍赚必须成为掌柜才拥有这个资格,所以这些视频创作者会成为掌柜。不同的是,视频创作者奔着拍拍赚去了,而推广者则完成了引流的目的,收割这批黄金掌柜,就看推广者如何针对这批人进行宣传。

二、拍拍赚可以直接卖产品。这个功能的门槛就低很多,与制作专业视频的高门槛不同,拍视频卖产品这是人人能做的事,也是拍拍赚最厉害的地方。宝妈最缺的就是专业技能,最不缺的就是分享自己的生活,以最容易的方式,实现最复杂的商业行为,拍拍视频就能赚钱,这才是未来集市拍拍赚的核武器。

以一个宝妈为例,买了一包纸尿裤来使用,那她就是使用这包纸尿裤的权威,产品好不好用,产品质量如何,宝宝对这个产品的反馈,等等,一个视频就好过千言万语的广告。比喻拍十几秒的短视频,主要讲述纸尿裤的舒适性:“对比之前用的牌子,这款纸尿裤包多久也没有勒痕”。

视频可以直接跳转到这款纸尿裤购买链接上,返佣就是这个宝妈的。这个过程很复杂却又极其简单,未来集市把复杂的事情全部在后台做完,宝妈只需要发个视频就行了。未来集市后台如何审核视频、分配流量、计算佣金,都不需要宝妈了解和理解,宝妈唯一要做的就是拍视频上传,钱自然打到帐户上。

三、已有项目如何无缝对接未来集市。由以上两点可见,未来集市的拍拍赚可以赚两种钱,一是赚流量的钱,二是赚卖产品的钱。要想在原有的朋友圈里无缝推广未来集市,特别是返佣类的项目,如粉象、斑马等,只需要提炼出“拍视频就可以赚钱”独特卖点,穿插在原有的朋友圈里,吸引有意向的用户成为掌柜。

这样就不会影响原来的项目,朋友圈以前怎么发还是照常发,只是添加了这一个独特的卖点,不冲突,无违和,有兴趣的人自然会在朋友圈里留言或私信,再进行单对单推广就行了。除了朋友圈,还有微博、抖音等推广平台,不同的平台选好相应的推广方向,主要描述“拍视频就可以赚钱”这一主题,其它就见仁见智了。

比喻在抖音上,你不能把拍拍赚说成是比抖音还好的赚钱平台,那抖音二话不说就直接封号了,正确姿势应该以第三人称来描述,将拍拍赚与快手的功能进行对比,“拍拍赚可以赚流量的钱,也可以卖货,这点比快手更强啊”。在快手上,你可以拿拍拍赚与抖音进行类比。

或者在微博上,把主流的几个短视频平台进行比较,突出拍拍赚既赚流量又赚返佣的特点,以及推广返佣和今后团队业绩的返点奖励。把主流平台的功能逐个与拍拍赚进行比较,这本来就是一个推广的系列,有能力的朋友可以尝试和测试。

如果实在不想在原有的项目上增加未来集市的推广,那另开一个全新的渠道,逐步把自己的粉丝转移过去,也是一个好方法。只需要用一句话就解释清楚了:“我老公(或老婆、男朋友、女朋友等)做的一个项目,多多关照”。

未来集市还有很多独特卖点,医疗救助、金融贷款等会相续推出,每个功能都会比市面上的要独特和优惠,紧跟这些独特卖点,罗列这些卖点,同类比较这些卖点,就是不错的推广方法。

欢迎转载:钦州社交电商 » 未来集市教程2:已有项目如何无缝链接未来集市?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址